Unternehmen

Seit 1960 sind wir auf die meisterliche Herstellung von erlesenen Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert. Mittlerweile blicken wir auf eine über 55-jährige Unternehmensgeschichte im Familienbesitz zurück. Als EU zugelassener Verarbeitungsbetrieb und traditioneller Produzent von Fleisch- und Wurstwaren, ist die Herstellung ständiger Spitzenqualität unser selbst auferlegter, hoher Anspruch.

Unsere Kompetenzen liegen in der handwerklichen Herstellung und dem Vertrieb von qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Regelmäßige Kontrollen und die Erhaltung unseres Qualitätsmanagement Systems garantieren eine hohe Produktsicherheit. Alle Anforderungen an einen Fleischverarbeitungsbetrieb werden strengstens eingehalten. Unsere langjährigen deutschen Stammlieferanten sorgen stets für beste Rohware.

Als mittelständischer Handwerksbetrieb bleiben wir unseren Wurzeln treu. Zunächst als klassische Metzgerei mit Filialgeschäft ausgerichtet, sind wir seit 2005 Ansprechpartner für Großkunden aus dem Lebensmittelhandel. Der Unternehmensfokus liegt auf der Herstellung und dem Vertrieb unserer hochwertigen Produkte.

Im Jahr 2010 wurde unser neuer Produktionsstandort in Moers eingeweiht. Unseren modernen Maschinenpark setzen wir bewusst und überlegt ein. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Einhaltung unserer hohen Hygiene- und Qualitätsstandards sowie auf ein sehr gut ausgebildetes und hochmotiviertes Team.

Gerne überzeugen wir auch Sie von unserer hohen Handwerkskunst – Die Qualität unserer Produkte und unser persönlicher Kundenservice sprechen für sich. Unsere Kundenbetreuung berät Sie gern!